Einzigartige und minutenschnelle Eiskrrationen. Die Form wird zunächst für 24 Stunden in den Gefrierschrank gelegt. Das in ihr enthaltene Kühlmittel wirkt besonders gut, wenn man die Form kopfüber einfriert. Anschließend legt man die schon zerkleinerten Zutaten bereit und stellt die nach dem mitgelieferten Rezept aus Milch, Sahne, Eigelb und Zucker bereitete Eismasse bereit. Wer schnell ist, schafft zwei bis drei Durchläufe bevor das Kühlmittel aufgetaut ist und bis zur nächsten Eisparty wieder in den Gefrierschrank muss. Das Grundrezept für Eis bietet zahlreiche Variationsmöglichkeiten. Einsteiger lassen normales Speiseeis antauen und bringen es mit der rechteckigen Eis-Teppanyaki-Platte in eine neue Form.
Laendleanzeiger_1742892607
Melden
Angebot machen
Empfohlene Anzeigen
Um diesen Anbieter zu kontaktieren, melde dich bei deinem ländleanzeiger.at Konto an oder erstelle schnell ein neues Konto.