Vegetarian Basics; Alles, was man braucht zum Glück - außer Fisch und Fleisch;
Beschreibung
Dickhaut Sebastian; Schinharl Cornelia; GU Verlag GmbH; 2011; Softcover; 160 Seiten; Bildband; Großformat; 23 x 24 cm; wie neu;
Verlagstext: 17 Gründe, vegetarisch zu essen - falls Sie tatsächlich noch auf der Suche sind, hier steht es schwarz auf weiß. Lang ist s her, dass Vegetarisch für Körner, Wurzeln und Landeier stand. Heute gibt s Limonen-Ingwer-Risotto beim ersten Rendezvous, Salat mit Ziegenkäse und Datteln beim Weiber-abend, Ofengemüse für die große Familie und gebratenen Spargel mit Bärlauchnudeln, wenn es mal richtig schick sein soll. Vegetarian Basics - das ist nicht die Notlösung, sondern Überraschung, Hochgenuss, die wahre Kochkunst! Außerdem in diesem Buch: Jede Menge Basic-Infos über Zutaten, in denen mehr steckt, als nur Beilage zu sein.
Laendleanzeiger_219368481
Empfohlene Anzeigen
Um diesen Anbieter zu kontaktieren, melde dich bei deinem ländleanzeiger.at Konto an oder erstelle schnell ein neues Konto.